新聞動態
聯系我們 Contact Us

宇華教育

電話: 0371-60673938

傳真: 0371-65950708

郵件: contact@yuhuachina.com

地址: 中國鄭州鄭東新區金匯西街宇華教育商務樓四樓

首頁 > 新聞動態

宇華教育收購開封博望高中 基礎教育高等教育雙輪驅動

日期:2018-04-19 發布人:yhelite

2.jpg

2018年4月18日,宇華教育發布公告,成員公司鄭州宇華教育投資管理有限公司與開封市慧博教育資訊諮詢有限公司(以下簡稱慧博教育)簽訂投資協議,擬斥資1.07億元人民幣向慧博教育購買其70%股權。

1.jpg

慧博教育全資擁有開封市祥符區博望高中,該校目前擁有超過4000名學生,是河南省開封市祥符區最大民辦高中之一。目前,宇華教育在開封地區擁有一所小學、一所初中,此次收購開封市祥符區博望高中,將在開封地區提供涵蓋小學、中學以至高中的全產業鏈教育服務,形成資源聚合效應,進一步提升宇華教育在開封地區的市場份額及競爭力。

宇華教育自2001年辦學至今,始終專注于民辦教育。宇華教育以基礎教育為起點,不斷向高等教育、學前教育領域延伸,在堅守辦學質量,學校數量、在校生人數持續提升的同時,也在不斷尋求優質標的進行并購擴張,內生穩健,外延可期。作為多年來的業務核心領域,基礎教育、高等教育兩大版塊始終并駕齊驅,競相爭艷。在未來的發展藍圖中,宇華教育將繼續堅持內生增長、并購擴張相結合的策略,實現基礎教育高等教育雙輪驅動、省內省外共同拓展的戰略布局。

分享到


--