新聞動態
聯系我們 Contact Us

宇華教育

電話: 0371-60673938

傳真: 0371-65950708

郵件: contact@yuhuachina.com

地址: 中國鄭州鄭東新區金匯西街宇華教育商務樓四樓

首頁 > 新聞動態

湖南涉外經濟學院隆重舉行2018年首次全體教職工大會

日期:2018-02-26 發布人:yhelite

312A0255-2.jpg

226日上午10點,艷陽高照,碧空萬里,湖南涉外經濟學院2018首次全體教職工大會在長沙人民會堂隆重舉行。全國人大代表、宇華教育董事長、湖南涉外經濟學院董事長李光宇先生,共青團全國十七大代表、宇華教育總裁、湖南涉外經濟學院董事李花女士,湖南涉外經濟學院校長王耀中、黨委書記柴世欽,在校工作的學校董事會成員、校務會成員及學校全體教職員參加了會議。校長王耀中主持會議。

312A0503-2.jpg

 312A0412-2.jpg

312A0119-2.jpg

學校董事會董事、人事督導陳斌宣讀了關于機構及人事調整的有關文件。經校長辦公會研究決定,學校增設湖南省人民政府督導專員辦公室,人才辦公室合并至人力資源處;撤銷基礎設施建設處、資產處,其基礎設施建設、資產管理職能劃歸湖南獵鷹物業管理有限公司;招標采購職能從原資產處剝離,學校設置獨立的招標采購中心。陳斌任副校長,分管校長辦公室公室、招生就業處、招采中心、物業公司;曹峰舉任副校長,分管計劃財務處;鞠晨曦任副校長兼人力資源處處長,分管人力資源處、學生工作處;汪東明任副校長兼湖南省人民政府督導專員辦公室主任,分管安全保衛處、監察處;賈川任招采中心主任;馬洪典任校長辦公室副主任。同時免去余孟輝的副校長職務、任波的副校長及財務總監職務、張浩華的基礎設施建設處處長職務、李未的人力資源處處長職務、鄧劍琴的資產處處長職務、龍韓滔的信息技術處處長職務、傅天顏的資產處副處長、招采中心主任職務。

312A0271-2.jpg

會上,李光宇董事長發表重要講話。李光宇先生用了我國傳統的鞠躬拜年方式表達了自己對大家誠摯的發自內心的感謝,有了你們,才有了涉外現在的穩定和將來的發展,謝謝你們!鏗鏘有力的一句話,獲得了全場熱烈的掌聲。李光宇董事長是我國民辦教育促進法修法的深度參與者,本次大會上,他再次強調,民辦教育促進法的核心主旨之一是加強黨對民辦學校的領導,不管公辦民辦都是黨辦,不管體制內還是體制外,執行黨的教育方針不例外。他充分肯定了涉外發展過程中取得的輝煌成果,詮釋了民辦高校董事會的職權范圍,分享了自己對黨的十九大精神及習近平新時代中國特色社會主義思想的深刻理解。新常態、新時代、四個意識、四個全面、五個一體、立黨為公、兩個一百年、中國夢、中華民族偉大復興等概念,在他的講解中鮮活生動起來。

李光宇董事長表示,涉外最大的優勢是在座的各位員工,優秀的管理及師資團隊就是涉外的脊梁。他指出,涉外有師資優勢、區位優勢、規模優勢,也存在一些問題和不足,希望大家進一步增強責任意識、規矩意識、法紀意識、實干精神。新的一年里要圍繞中心工作抓好黨建,充分發揮黨員的先鋒模范作用,加強師德師風建設,講實干,樹新風,多勞多得,優勞優酬,進一步提高德育和教學質量。他表示,董事會也將盡力、盡快為學校發展創建良好環境,提供有力保障。“有宇華在,一定會保證涉外的正常運轉,請大家放心,拭目以待。事情是大家一起干出來的,讓我們大家團結一致,跟著敬愛的習主席、跟著黨走進新時代,用自己的智慧和汗水,一起努力涉外辦成一流的社會主義大學!

312A0268-2.jpg

在總結中,王耀中校長指出,董事長的講話從黨和國家發展的高度看待大學的發展,指出了要堅持辦社會主義大學和高水平大學,把黨建和育人緊緊結合起來,充分體現了董事會以教師為重、學生為重、學校為重的思想。此次會議意義重大,對學校今后若干年的辦學產生深遠影響。各單位要組織深入學習會議精神,在董事會的堅強領導下,換腦筋、換作風、換規矩,團結一致,立足本職,2018質量建設年落在實處,共同建設社會主義大學,培養社會主義建設人才。

分享到


--